生態環境部與湖南省人民政府共建高職院校 湖南省示范性高等職業學院 全國五四紅旗團委
關注環院:

環保學院團委

學院官方微信

| 收藏環院 | 設為主頁 | 舊站入口

媒體環院

長沙環境保護職業技術學院創辦于1979年,是由國家生態環境部與湖南省人民政府共建的國內唯一的環保類高等院校,湖南省示范性高職學院,國家教育部人才培養工作評估優秀高校。

媒體環院

當前位置:首頁 > 媒體環院

掌上長沙:十九大鼓舞環保學子 寄語祖國表深情

2017-10-23 00:00 來源:提交人:宣統部

  

   長沙晚報訊 (通訊員 劉彥妮 記者 徐媛)在黨的十九大開幕會上,習近平總書記在報告中飽含對青年的期待和鼓勵,青年興則國家興,青年強則國家強。廣大青年要堅定理想信念,志存高遠,腳踏實地,勇做時代的弄潮兒,在實現中國夢的生動實踐中放飛青春夢想,在為人民利益的不懈奮斗中書寫人生華章!

  長沙環保職院的青年大學生們深受鼓舞,在“青春喜迎十九大,我對祖國說句話”活動中,紛紛對祖國送祝福、表決心、顯深情、獻愛意。

  “最愛的歌是國歌!”該校環境藝術與建筑系室內設1732班的李婷宇同學說,“觀看黨的十九大開幕會時,聽到代表們齊聲高歌‘起來,不愿做奴隸的人們’,那熟悉的旋律,讓人內心澎湃,國歌從小就鼓舞著我,激勵著我,它就是我心中最喜歡的一首流行歌。”

  學校環境經濟系工程造價1731班王亞潔、酒店管理1731班黃燦同學說,我們的祖國日益強大,每天能帶給我們和世界驚喜,讓我們熱血沸騰,充滿驕傲。 視覺傳達1551班蔡星宇說作為一名炎黃子孫,心中非常自豪,所以我想對祖國說,“吾何其榮幸,得炎黃為名。”

  商務英語專業1731班張應孟同學說,“中國深度、中國高度、中國速度”正在刷新世界紀錄,我的國如此給力,如此奔跑,我們作為新一代的青年大學生絕不給祖國掉隊,我們要為祖國建設奉獻青春,貢獻力量。

做暖暖小视频免费 看