生態環境部與湖南省人民政府共建高職院校 湖南省示范性高等職業學院 全國五四紅旗團委
關注環院:

環保學院團委

學院官方微信

| 收藏環院 | 設為主頁 | 舊站入口

媒體環院

長沙環境保護職業技術學院創辦于1979年,是由國家生態環境部與湖南省人民政府共建的國內唯一的環保類高等院校,湖南省示范性高職學院,國家教育部人才培養工作評估優秀高校。

媒體環院

當前位置:首頁 > 媒體環院

三湘都市報訊:學生應聘自設“攤位” 企業高管點贊

2017-12-11 00:00 來源:提交人:宣統部

本報12月8日訊  今天上午,2018屆湖南省環保類高校畢業生供需見面會在長沙環境保護職業技術學院舉行,近400家省內外環保類企、事業單位為3000多名畢業生提供了近萬個工作崗位。“一大波”畢業于長沙環保職院的學長學姐也在現場招聘學弟學妹。

    招聘會現場,一個獨特的攤位吸引了不少人的目光——攤位正上方懸掛著的一條白字紅底的橫幅格外醒目,上書“我們不一樣!撈刀河流域調研小組,今天求職啦!”在攤位的桌上,不僅擺放著求職簡歷,還有許多大賽的獲獎證書和獎狀,“2017年‘挑戰杯’湖南省直高校創新創業創效大賽‘銅獎’”、“第十二屆‘挑戰杯’湖南省大學生課外學術科技作品競賽”。

    團隊總負責人陳書祥介紹,從今年3月至6月,團隊行走23個村鎮,沿途調查撈刀河干支流排水口、取水點現狀,還對工業污染源、垃圾處理廠及農村污水處理設施建設運轉等進行了調查,并繪制了6幅地圖,標注了1000多個點。

    現場,湖南宏福環保股份有限公司綜合管理部經理彭蕾熱情地向畢業生們介紹公司的情況,她是長沙環保職院環境監測專業2009屆畢業生。像彭蕾這樣,從環保學院畢業又回來招聘學弟學妹的現象并不鮮見。■實習生 陳舒儀

    記者 黃京 通訊員 劉彥妮

做暖暖小视频免费 看